포근한멧돼지274
포근한멧돼지27420.06.19

FX마진거래는 합법인가요? 정말 궁금합니다

최근 그것이 알고싶다에서도 나왔는데

FX 마진거래가 합법이 맞는건가요?

그것이 알고싶다를 보면 10여년 이상의 트레이더도 막상 투자를 해보면 확률도 낮고 어려워 보이는데

이것이 과연 합법인지 너무 궁금하네요

  • 합법인지 불법인지는 모르겠는데 하면 100%로 잃게 되어있습니다. 새로 생긴 신종사기로 보입니다.

    그렇게 하지 않더라도 합법적으로 할 수 있는 방법이 많습니다.

    합법인지 불법인지 뭔지가 중요한게 아니라 하면 잃는다가 본질이라고 봅니다.

    FX마진 거래로 부자가 됐다는 사람은 본적도 없습니다.

    부탁드립니다. 그런건 생각도 하지마시고 추천해주신분도 끊어버리세요.

    신용이 0인 사람입니다.