영악한이구아나160
영악한이구아나16023.05.22

썬크림 세안 꿀팁 좀 알려주세요

안녕하세요 요즘 썬크림 수시로 바르고 있는 중인데.. 아무래도 먼지앉은 피부위에 계속 덧바르는 형태이다보니

부쩍 뾰루지가 많이 생겼어요 ㅜㅜ 매일저녁 샤워 시

클렌징을 하는데 제대로 못해준건지..

썬크림만 발랐을경우 세안은 어떻게들 하시나요?

어떻게 세안하는 게 피부에 좋은건지 알고싶어요

참고로 피부는 건성타입입니다.

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    클렌징오일을 이용해서 세안해주시는게좋아요

    폼클렌징으로만해도 가능은 하지만 수시로덧바르신다면 폼클렌징만으로는 깨끗하게 세안이안될수있어요