진득한콰가72
진득한콰가7220.08.11

주식 투자 지금 시기에도 괜찮을까요?

9월 위기설 등 위기설이 많은데, 시기적으로 지금 주식 투자해도 괜찮을까요?

만약에 한다면 어떤 종목 이나 분야가 좋을까요? 그리고 주식은 정말 장투를 해야만 하나요?

단타로는 어려운 일인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    유튜브 채널중 주식과 관련된 영상 컨텐츠들이 많기때문에 한번씩 보는것을 추천드리며, 주식이라는 분야가 본인 돈을 투자하여 하는 도박이기때문에 감히 무슨 종목이나 분야가 오를거같다 라는 언급은 힘들겠지만 가장중요한건 본인이 열심히 분석하셔서 확신을 가지고 투자하시는게 올바르다고 생각이 듭니다