탈퇴한 사용자

초등학생 아이의 글을 읽고 해석하는 능력을 향상시키기 위해 좋은 일상생활의 꿀팁이 있는지 궁금합니다.

저희집 아이가 책을 읽으면 잘 이해를 하지 못하는데 초등학생 아이의 글을 읽고 해석하는 능력을 향상시키기 위해 좋은 일상생활의 꿀팁이나 좋은 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 초연결초인류
    초연결초인류23.01.28

    안녕하세요. 늘씬한가재124입니다.

    하루에 일정시간은 소리를 내어 책을 읽는 시간을 가지기를 권유합니다. 말로 표현하고 표현한 말을 귀로까지 들으니 읽는 능력이 향상될 것입니다.