기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.06.04

회장님들은 아침 먹을 때 온가족이 식탁에서 아침 먹나요?

드라마에서 회장들 아침 먹는 광경이 꼭 전체 가족이 커다란 식탁에 모여 식사를 하는 모습으로 그려집니다. 일반 가정은 알아서 밥먹고 나가는 경우가 많은데, 회장님들은 드라마처럼 아침 먹을 때 온가족이 식탁에서 아침 먹나요?

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    연속극을 너무 많이 보셨군요.

    드라마는 실제로는 있을 수 없는 이야기를 꾸며내 것입니다.

    일상적인 이야기를 하면 당연히 신기하지도 놀랍지도 않아서 시청률이 나오지 않으니까요.

    드라마는 드라마다 하면서 보시면 됩니다.