기타 고민상담고민상담
참신한두루미193
참신한두루미19324.01.13

핸드폰바꾸는데 어떤 기종이 더 좋을까요??

폰 바꾸는데 어떤기종이 더 좋을지 모르겠네요 아이폰으로 바꾸고 싶긴한데 제가 지금 아이폰을 쓰고 있거든요 최신아이폰 중에서 추천해주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    아이폰에 익숙해져있으시다면 지금 나와있는 아이폰기종중에서 최신기종 max로 구매하고 오래쓰세요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    저는 이번에 새로 장만을 했는데

    iPhone 15기본 쓰고 있습니다.

    128 정도로만 해도 충분히 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 아이폰 쓰고 있으시면 아이폰 최신 기종으로 바꾸시면 될거 같네요. 그리고 프로나 프로맥스로 바꾸시는 것을 추천합니다! 크기도 크고 카메라도 좋더라구요

  • 안녕하세요. 창백한고래261입니다.

    아이폰은 짝수가 좋으니 12나14 추천드려용

    13이랑15도 정말 이쯘데 14도 예뻐ㅛㅇ

  • 안녕하세요. 강한타킨137입니다.

    아이폰 추천 드립니다 사진도 이쁘게 찍히고 폰도 전체적으로 되게 이쁩니다 꼭 사세요 !!!