캠핑취미·여가활동
아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.10

충남 부여에 시설 좋은 캠핑 장소 추천 부탁드립니다

안녕하세요.

오늘 하루도 수고 많으셨습니다.

충청남도 부여는 참 편안한 도시인 것 같습니다

부여의 시설 좋은 캠핑 장소 있으면 추천 부탁드립니다

감사합니다

  • 안녕하세요. 유연한파랑새97입니다.

    충남 부여에는 '내안의 숲 오토캠핑장'이 있습니다. 이 캠핑장은 시설이 잘 갖춰져 있어 추천할 만한 곳입니다. 또한 '외산 수리바위 캠핑정원'이라는 곳도 있는데, 이 곳은 자연감상 뷰맛집으로 사랑받는 캠핑천국입니다