굉장한쮸빠추
굉장한쮸빠추23.03.06

오래된 후라이팬 어떻게 분리수거 하나요?

손잡이 부분은 부착용이고 고무가 붙어서 고무는 떼어서 버리면 될거 같은데 기존의 후라이팬은 캔 처럼 분리수거에 배출 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    후라이팬 분리수거 하실 때 동그란 부분 같은 경우에는 철이다 보니 페트병 캔 부분에 버리시면 되고 분리되는 손잡이는 따로 분리하여 버리세요!

  • 안녕하세요. 큰금조192입니다.

    저희아파트같은경우엔 그냥 고철 모으는칸에 넣어놓니칸 알아서 가져가시드라구요 고철부분에 넣어놓시면됩니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이11입니다.

    네 작성자님이 하신것처럼 손잡이는 때어내고 쇠로된 부분만 따로 분리수거해 주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 세련된크낙새138입니다.

    네 프라이팬의 팬부분은

    캔과같이 고철에 분리배출 해주시면 됩니다.

    손잡이 분리된다고 하시니 따로따로 내놓으시면 될것같아요