좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.05.27

버스와 지화철 혼용 환승이 되는가요?

대중교통을 이용해서 약속장소에 가려고 하는데.. 버스를 타고 지화철을 타고 가야 합니다. 혼용으로 환승이 가능한지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한라마89입니다.

    대중교통 수단인 버스와 지하철은 환승이 가능합니다.

    다만 환승시에는 단말기 하차후 30분 이내에 환승해야 합니딘.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    버스-지하철 혼용 환승 됩니다. 버스-버스는 동일한 번호가 아니면 가능하고, 지하철-지하철은 도착역과 출발역이 같지 않으면 환승 가능합니다

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    네 됩니다. 버스와 지하철은 같은 대중교통이기 때문에 환승이 가능하며 환승시간은 하차후 30분입니다.