제이콥스 Lee 96
제이콥스 Lee 9623.09.06

커피대신 마실수있는 음료는 뭐가있나요?

제가 하루에 믹스커피를 10잔 가까이 마시는데,

몸이많이 안좋은것 같아서 커피대신 마실수있는게

뭐가 좋을까요? 차종류중에서 이거다하는거없나요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    머리를 맑게 하는 국화차를 추천드립니다.

    국화차 콜린성분이 신경 안정 두통이나 편두통 완화 와 스트레스완화 효과도 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 안녕하세요꿀팁공유(좋아요체크)입니다.

    우엉차 추천드립니다.

    우엉차효능

    1. 우엉차 효능 첫번째 "당뇨 개선"

    2. 우엉차 효능 두번째 "여성질환 개선(생리통 등)"

    3. 우엉차 효능 세번째 "혈관, 혈액 건강"

    4. 우엉차 효능 네번째 "뼈 건강"

    5. 우엉차 효능 다섯번째 "빈혈 예방"

    6. 우엉차 효능 여섯번째 "장건강"

    7. 우엉차 효능 일곱번째 "피부미용'

    8. 우엉차 효능 "항암효과"

    9.우엉차 효능 아홉번째 "다이어트"

  • 안녕하세요. 클래식한개289입니다.

    양파껍질차 어떠신가요?

    물을 많이 먹으면 좋다고 하잖아요?육수로도 많이 쓰이고 있는 양파껍질은 혈관청소,면역력증진,당뇨병예방

    뼈 건강,수면촉진등 많은 도움을 준다고하니 섭취해 보세요

    요즘 티백으로도 많이 팔고있어요

  • 안녕하세요. 단정한비단벌레236입니다.

    녹차나 옥수수 수염차, 우엉차 등이 좋습니다.

    추가로 아르헨티나 사람들이 즐겨먹는 마테차도 좋아요