떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.11.05

젖은 양말 신은채로 장화를 신었더니 장화도

오늘 아침부터 이곳은 비가 내려 이리저리 왔다갔다하다보니 운동화 바닥이 축축하게 젖었길래 벗어보니 밑창에 구멍이 났더군요.

다시 젖은 양말 신은채로 장화를 신었더니 장화바닥도 젖었는데 물이라면 거꾸로 해놓으면 물이 빠지겠지만 최단시간에 바닥을 말릴려면 어떤 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    드라이기를 말리는 방법밖에 없습니다.

    드라이기로 신발을 1시간정도 해서 말려주세요

    그리고 선풍기를 약하게 틀어서 신발을 더

    말려주시면 되겠습니다