청소생활
심심한바다표범157
심심한바다표범15722.08.31

비데 청소 다들 어떻게 하시나요?

화장실에서 사용중인 비데 청소 다들 어떻게 하시나요? 시중에서 판매되는 세제로 하시는 아니면 천연세제를 만들어서 하시는지요? 또 비데청소 꼼꼼히 하는법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    화장실 전용 세제를 넣고 변기솔이나 안쓰는 칫솔로 물나오는 구멍까지 문지른 후 뜨거운물을 뿌려가면서 청소해주세요.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저는 시중에 판매하는 제품 구매해서 솔과 칫솔로 구석구석 청소 합니다 그래도 만족스럽진 못하네요

  • 안녕하세요. 개운한개미핥기24입니다.

    저도 궁금하네요..지금은 전문가가 와서 해주시는데..추후 제가 할때는 어찌 해야 될지...