행운의바다매210
행운의바다매21022.11.08

졸릴때 짐깨는 방법좀 알려주세요~

졸릴때 잠깨는 방법 어떤것이 있을까요?? 커피는 마셔도 효과가 별로 없고 다른 방법있으면 공유해주세뇨~ 세수를 하고와도 잠깐이고 금방졸리네요

  • 안녕하세요. 똘똘한쇠오리42입니다.

    눈주위에 안티푸라민 및 물파스 추천해드립니다

    그래도 안되겠다 싶으시면 몬스터고카페인음료도 추천드려요

    진짜 마지막으로 안되면 친구한테 욕한번하고 집으로 와서 벨좀눌러달라고하시고 온가족을 깨우시고 대화를 하시면 잠에서 깨실겁니다

    현실적인답변입니다.제가 다해본경험입니다.해보세요 정말 잠에서 깨요

  • 안녕하세요.

    졸릴 때 특히 운전중 졸릴 때 헛개음료를 마시면 머리도 맑아지고 피곤도 줄고 졸립지않더라구요.

    개인마다 다를 수 있으나 함 시도해 보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    이건 개인적인 방법인데 저는 잠이 올 때 양치를 하는데 이게 생각보다 잠이 잘 깨서 신기하더라구요. 어려운 방법도 아니니 한번 해보세요.