행운의바다매210
행운의바다매21022.12.28

졸릴때 짐깨는 방법이 있나요?

졸음이 쏟아질때 나만의 잠깨는 방법이 있나요?? 커피를 마시거나 새수을 해도 별로 소용이 없네요 다른 좋은 방법있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 양치를 하거나 세수를 합니다. 깨끗이 씻고 나면 졸음이 많이 사라집니다. 화장을 고치거나 운동을 하셔도 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 졸릴 때 잠을 깨우기 위해 사탕이나 껌을 씹거나 차가운 공기를 마시며 산책을 하는 것이 좋아요.

  • 안녕하세요. 도덕적인땅돼지27입니다.

    수능 보기전 졸릴 때 했던 것들 공유합니다.

    1. 아이스 아메리카노

    2. 세수

    3. 팔벌려 뛰기/앉았다 일어났다 10번

    4. 3분 동안 서있기

    5. 얼음 입안에 물기

    6. 목캔디 먹고 찬물 마시기

    7. 양치

    8. 겉옷벗기. 춥게 입기(반팔)

    9. 신나는 음악 큰 소리로 듣기

    10. 스트레칭 5분

    11. 투명의자 1분

    12. 레몬 잘라두고 한입 물기(레몬물)

    13. 홍삼액 먹기