꼼꼼한때까치237
꼼꼼한때까치23722.08.24

중고차 구매시 좋은 방법이 있을까요?

중고차 구매시 어떤부분에 대해서 확인해야하나요?

그리고 가성비 있게 구매할수 있는 방법도 궁금합니다.

제가아는건 연식과 총km인데 이것 말고 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    중고차는 꼼꼼히 봐야 합니다

    저렴한데 좋은차는 없습니다 저렴한건 그이유가 다 있으니

    돈이 두번 들어가지 않게 꼼꼼히 살피세요

    아는 공업사 가셔서 확인 해달라고 하세요

    엔진부터 볼곳 많습니다.

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    요즘같이 폭우후에 중고차는 잘 구매하셔야합니다. 다 그런건 아니지만 침수차가 반입되었을 가능성도 크거든요. 일단 중고차 구매하실때 외관도 중요하지만 엔진이나 여러 중요부분 잘 확인하셔서 구매하시는게 좋을듯 합니다.