탈퇴한 사용자

대형마트의 휴무일은 매달 쉬는 주가 달라지나요?

대형마트의 휴무일은 지역에 따라서 다르게 쉬는 경우들도 있던데

같은 지역의 경우에도 쉬는 주가 달라질 수도 있나요? 대형마트의 휴무일은 1년 내내 고정된 날짜인가요?

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.15

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    대형마트 휴무일은 법정 휴무일로 매월 둘째 주, 넷째 주입니다 ~

    이건 나라에서 정해준 거라 다 동일하다고 생각됩니다