솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.31

문신을 받을 때 주의해야 할 사항은 무엇인가요?

자신에게 중요한 것들을 몸에 문신으로 새기시는 분들이 있잖아요 최근들어서 새기려고 생각중인데 문신을 받을 떄 주의해야 할 사항은 무엇이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    그냥 안하시는 쪽으로 생각을 바꾸시는 건 어떨까요?

    유행은 돌고 도는 거라

    지금은 멋져 보이고 하고

    싶어도

    곧 후회할 수도 있어요

    지울수 있는 타투 하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    주위에 사람들이 문신 또는 타투를 하는 분들이 많이 있는데, 문신을 멋있고 예쁘게 하는것은 사람들 개성이니 좋기는 하지만 시간이 흘러서 완전히 지울수있는지도 함께 알아보는것이 좋을듯 합니다.