잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.26

문신을 받을 때 가장 중요한 것은 무엇인가요?

문신은 한번하게되면 평생 지워지지 않아 신중한 고민을 해야될거같은데요 문신을 받을때 가장 중요한것은 무엇이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    위치나 크기가 적당한지 고민해보세요. 문신을 할 당시에는 좋지만 얼마 안 가 위치나 크기가 맘에 안 들 수 있고 디자인도 질릴 수 있습니다. 지우는 비용이나 시간까지 한번 알아보시고 문신 받으시는 게 좋을 것 같아요