탈퇴한 사용자

화장실 인테리어 타일 일부만 마르지 않는 이유는 무엇일까요 ?

최근 화장실 인테리어를 했습니다.

요즘 화이트 인테리어가 유행인지라 제 눈에도 화이트 인테리어가 이뻐 보이더라고요.

화장실 타일을 화이트로 골라 인테리어 완료 후 사용중인데 일부분만 타일이 마르지 않습니다.

어두운 타일이었다면 안보일텐데, 밝은 타일이다보니 그 부분만 마르지 않는 게 눈에 계속 거슬립니다.

사용하는데 문제는 없지만 이런 경우에는 타일이 잘못된건가요 ?

  • 초록지빠귀92
    초록지빠귀9223.08.06

    안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.개인적으론 화장실 특성상 습해서 잘 마르지 않는것 같은데요 그래도 계속 마르지 않는 다면 인터리어 AS 를 방아보시면 좋을것 같네요