초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.29

차가 많은 대형 주차장에 차를 세웠는데 세워든 장소를 못 찾을 때 쉽게찾는 방법 알려주세요?

처음가 본대형 주차장에 차를 세웠는데. 나중에 차를 찾지 못해 고생을 한 적이 있어요 .이럴때 주차한 차를 쉽게찾는 방법을 알려주세요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    주차를 한 공간을 미리 사진을 찍어서 번호나 위치를 확인해 두는 것이 가장 좋고 층수까지는 제대로 주차장에 진입한 상황이라면 소리가 나도록 키를 눌러서 소리와 함께 불빛이 반짝일수 있게 하는 것도 좋은 방법 중 하나입니다.