탈퇴한 사용자

큰 주차장에서 본인 차량들 어떻게 찾으시나요?

공항 주차장이나 대형 마트가서 주차해놓고 볼일을 보고 오면 어디에 주차했는지 헷갈리거나 기억이 안나서 찾는데 한참 애를 먹는 경우가 종종 있습니다. 보통 큰 주차장에 주차 해놓으면 차량을 어떻게 찾으시나요? 찾는 노하우 좀 알려주세요.

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.16

    안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 저같은 경우는 제가 주차한 곳에 구역에 번호를

    핸드폰으로 찍어두고 그 근처 가서 열쇠로 눌러 소리가 나면

    그렇게 편하게 찾고 있습니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    큰 주차장에서 자신의 차량을 찾는 방법으로는 일단 위치를 핸드폰으로 찍어놓는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    보통 위치를 알수있는 위치반호가 있는데 그럴 사진찍어 두던지 적어둡니다

    백화점에서 아무생각없이 주차했다가 한시간동안 찾았네요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 주차한곳 주변 기둥이나 표시판같은걸 사진찍어놓습니다. 그리고 그 사진으로 위치를 찾습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차키를 보시면 빵빵이 표시가 있을거에요. 그게 경고음을 작동도 되지만 위치 찾을때 사용하라고 있는겁니다. 근처가서 작동해서 찾으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    보통 주자한 곳을 사진 찍은 후에 갑니다! 그래야 대형주차장에서는 빨리 찾을 수 있어서요!

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    주로 큰 주차장은 각각 위치에 번호나 앙파벳이 있는데 그걸보고 찾거나 리모콘으로 찾습니다

  • 안녕하세요. 신랄한등에263입니다.

    저는 구역에 보시면 넘버나오게 사진 촬영을 해두었다가 근처에 오면 삑삑이를 눌러서 확인을하고 있습니다

  • 안녕하세요. 핫한고라니141입니다.

    큰 주차장에는 구역번호가 있습니다. 전 주차후 휴대폼으로 구역번호 사진촬영 해 놓습니다. 그리고 근처 에서 차량열쇠로 최종 확인합니다.