박식한동박새80
박식한동박새8024.01.22

저가 비행기 이용시 물이나 음식물 이용이 안되는데....

동남아 여행에 저가 비행기를 이용하는데 생수나 음식물 서비스가 안된다고 하네요

이럴때 물이나 음식물 챙겨가서 먹어도 되는지요?

  • 안녕하세요. 신랄한왈라비113입니다.

    기내에서 액체는 100ml 이상은 불가합니다!!

    그 점 주의해주시고 냄새가 심하지 않은 간식은 가능합니다

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    물은 무조건 공항 안에서 판매하는것만 반입이 가능하구요 음식도 기내에 못들고 들어가는게 많으니 잘 보고 준비하셔서 챙겨가시면 될것 같습니다