귀한앵무새143
귀한앵무새14323.05.15

6월중순 베트남 여행 괜찮을까요?

5월말부터 베트남 호치민 우기라고 하던데 6월 중순엔 날씨 어떨까요?!

그리고 복장 반팔,반바지 등으로 괜찮을지 문의드립니다!

  • 안녕하세요. 럭셔리한박각시296입니다.

    7,8월 보단 덜 더운걸로 알고 있어요~ 제 친구가 7월에 갔을땐 한국보다 더 덥구 비까지 자주로 와 습하다구 하더라구요

    반팔 반바지로 무적권 다니셔야 할거 같구 션샤인이 강하니 선크림 필수요~