기타 고민상담고민상담
유망한코요테229
유망한코요테22923.01.24

자동차 워셔액 문제 어떻할까요

워셔액 통이 구멍이 난건지 넣어도 새서 없어지네요

고칠려면 비용이 얼마나 들까요?

안고치고 그냥 타도 다른 문제는 안생기겠죠???

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    워셔액통이 깨지신듯 합니다.

    비용적인 것은 정비소에 확인해 보셔야겠지만 당장 운행하는데 지장은 없을 듯 합니다.

    다만 눈이 녹아서 길이 흙탕물일때 전면 유리를 가리게 되면 운전 할때 위험 할 듯 합니다.

    워셔액통이 깨지는 가장 흔한 이유가 워셔액이 없는데도 워셔액 분사를 계속시키면 통이 깨진다고 합니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 안고치면 나중에 정작

    필요할때 워셔액을 사용할 수 없습니다.

    비용은 3만원 안쪽이었던걱 같습니다.

    그냥 플라스틱 통이라 그렇게 비싸진 않을거에요