자동차생활
탈퇴한 사용자

스파크 워셔액통 교환비용 얼마나 들까요?

워셔액통이 깨져서 싹다 밑으로 새버렸습니다 교체 해야될 거 같은데 그냥 카센터 가면 돠겠죠? 교환비용 얼마나 생각해야될까요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.09.11

    안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 부품은 얼마안하나 안에를 뜯어야해서 공임비를 줘야합니다. 많이줘야 10만원 안쪽일거같은데 여러군데 문의해보세요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    부품값은 얼마하지 않습니다만

    범퍼를 탈거하고 진행해야하기때문에 공임비용이 꽤 나올것으로 보입니다.

    카센타마다 공임비는 천차만별입니다

  • 안녕하세요. 안녕하세요승승승무무무입니다.

    파이프해서 부품가만 2~3만원정도

    공임비 정비소마다 틀려서요

    통이 금이간거면 요즘 나오는 pvc파이프 벤드같은 걸로 붙이심되는거로 알고있네요