기타 고민상담고민상담
청초한다람쥐138
청초한다람쥐13823.10.10

유효기간이 넘은 기프티콘을 활용

유효기간이 열흘정도 지난 주유기프티콘이 있는데 환불이나 사용할방법이 있을까여? 지우기엔 너무 아까워서여! 좋은방법좀 알려주세여~^^

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    유효기간이 끝났다면 해당 기프티콘은 더이상 사용하실 수 없습니다

    당연히 유효기간이 끝났기 때문에 환불이나 교환도 불가능합니다

    그냥 버리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    기간지나면 쓸 수 없어요

    그래서 기프티콘은 아무리 유효기간이 많이 남아도

    받는 즉시 사용해야

    잊어버리고 사용못하는 경우가 없어요

    기프티콘이 종종 생기신다면

    다시 판매하여 현금을 챙길 수 있는 방법도 많아요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    유효기간 이 지난 기프트콘은 사용하지 못 하는것은다 아시잖아요. 기념으로 가지고 있을수밖에 없을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    유효기간이 지난 기프티콘은 제가 알기로는 못 쓰는걸로 알고 있습니다....