자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 블랙박스 4채널 장착 해도 될까요??

가끔 블랙박스 4채널을 장착하는 사람이 있더라고요 4채널 사용해보신분 계신가요?

4채널 사용 장단점 궁금하고 꼭 해야되는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    차 문콕까지 다 잡아주니까 2채널보다 훨씬 좋죠. 다만 전력소모도 크고 무엇보다 가격이 비싸 가성비를 따지신다면

    잘 판단하시어 선택하시길 바랍니다.

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.06.04

    안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    4채널 블랙박스는 앞, 뒤, 양옆까지 녹화됩니다

    문콕 등 확인할수있지만 가격이 비싸니 필요하면 설치하는게 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    사채널 장착하심 일단 양옆까지 내차보호에 사각지대가 없다는것이 가장 큰 장점인거 같습니다