자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.08.04

블랙박스 4채널 직접설치 방법?

2채널 블랙박스 사용중 이었지만 사이드에서 접촉사고는 알수가

없어 답답해서 4채널을 생각중인데 직접설치 쉬울까요?

  • 안녕하세요. 과감한사마귀41입니다.

    2채널 설치하실수 있으면 4채널도 당연히 가능합니다

    앞 뒤는 2채널과 동일하고 사이드는 양쪽 앞휀더에 카메라

    고정후 도어와 휀더사이 틈으로 배선빼서 차체고무 안쪽으로

    배선 넣으면 됩니다 나머지는 배선 정리겠죠 유튜브에도 조회 해보시고 장착하시면 충분히 가능합니다

    전원은 기존에꺼에 빼고 꽂으시면 될꺼에요

  • 안녕하세요. ydh181입니다.

    가능하시면 전문업체 설치를 추천드립니다

    전원 따는거나 전선 안보이게 설치라든지

    업체에서 하시는 것이 좋습니다