점잖은담비148
점잖은담비14824.01.02

베트남 비자 만료 기간에 나가 있음 어떻게 되나요?

베트남 3개월짜리 비자가 있는데, 출장을 나갔을 때, 겹치면 어떻게 되나요?

예를 들어, 10일까지인데,

4일에 들어가서 19일에 나온다고 하면 문제가 될까요? 무비자로도 45일 가능한데, 비자가 중간에 만료가 되는게 걱정이네요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.비자 만료시 대사관에 연락해 임시 비자신청해보는건 어떨까요? 걱정 없이 깔끔하게요