강렬한코요테111
강렬한코요테11124.03.10

다들 카페트 세탁 어떻게 하시나요?

엄청 큰 카페트는 아닌데 세탁기로 돌리기엔 좀 크구..잘 세탁이 되려나 싶구. 어떻게 세탁해야할지 고민되네요

카페트 있으신분들 어떻게 관리하시나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 카페트는 세탁소나 빨래방에 가져가서 세탁을 하시는게 편리합니다~~~~

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    카페트는 세탁기에 그냥 돌려도 되요 건조기까지 합니다 왠만하면 손세탁 안해요

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 저 같은 경우에는 카페트를 가끔씩 세탁하기 때문에 웬만하면 집에서 세탁하지 않고 전문적으로 세탁하는 곳에 맡겨서 하고 있으니 참고 하시기 바랍니다.