밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.10.05

탕후루, 마라탕이 인기있는 이유가 있나요?

요즘 인터넷이나 미디어에서 탕후루와 마라탕에 대해서 많이 보도되는데

요즘 MZ세대들이 마라탕과 탕호루를 좋아하는 이유가 있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 그래도그대로슈퍼그랑죠포세468입니다.

    뭔가 새로운것을 자꾸만 관심을 갖고 추구하려는 경향이

    있기때문입니다^^

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    맛있기도 하지만 sns에서 유명인들이 맛있게 먹는 걸 보고 나도 먹어봐야겠다 해서 따라 하게되었습니다.