기오르기78
기오르기7823.08.03

햇볕에 붉게탄 피부는 어떤 방법으로 빨리 회복할수 있는지

밖에서 작업하는 직업이라 햇볕에 피부가 타는 경우가 많습니다. 특히 올 여름 더위는 더욱더 뜨겁게 느겨지는데요. 피부가 햇볕에 그을려 붉고 검게 되었을때 어떤 방법으로 제 피부색으로 빠른 시간안에 회복할슈 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 검붉은쭈꾸미293입니다.

    먼저 수분을 많이 섭취해주시고...

    냉찜질을 여러번 해주세요.

    비타민가득한 과일이나 콜라겐도

    드시면 도움이 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 심각한푸들154입니다.

    수분크림을 듬뿍 발라주면 좋구요 마스크팩으로

    얼굴을 진정 시켜주는것도 좋은 방법이에요

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    일단 피부를 진정시키셔야 할것 같습니다. 피부진정을 위해서는 알로에를 잘라서 속면을 피부에 문질러 주세요.