기타 고민상담고민상담
겸손한반달곰118
겸손한반달곰11824.03.07

여자친구랑 1년 되가는데 선물 뭐가 좋을가요?

여자친구랑 만난지 1년 다되가는데 혹시 부담 안가는 선에서 선물 주고 싶은데 괜찮은거 있을까요??

나이는 20대후반이라 아무선물 주기는좀 그래서 도움 부탁드릴게요.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    1년 기념으로 반지를 선물해주시는건 어떨까요?

    커플링을 이미 하셨다면 목걸이도 괜찮을것 같습니다.

    너무 고가는 피하시고, 디자인위주로 찾으시면 부담이 되지 않을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 제발리모컨좀가져와라요놈자식아입니다.

    저는 1주년에 함께 명품신발을 커플로 사서 선물했습니다.

    상당히 좋아 하더라고요

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    서로 만난지 1년이 되었다면 여자친구과 조금 의미가 있는 커플링을 서로 맞추는게

    좋을것 같습니다. 그리고 별도로 목걸이를 선물로 하면 좋아할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    축하드립니다. 저희는1년되는날 여자차구 평소가지고싶었던 모자랑 편지 책 이렇게 줬어요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    20대 후반의 여성에게 1년 기념으로 전달할 선물로는

    기본적으로 마음이 담긴 손편지에 부담되지 않는 선에서

    목걸이 등을 준비하시면 어떠실까요?

  • 목걸이 없으면 목걸이 , 꽃은 기본적 이고 , 편지는 본인이 알아서 센스있게 , 아니면 가방 !? 찰스앤키스 괜찮아요 . 향수는 어느정도 5~7만원 예상 입니다 ~!

  • 안녕하세요.

    20대 초반, 곧 연애기간 1년 되는 여성입니다.

    저라면 꽃과 편지, 외에 너무 고가품이 아닌 목걸이등

    직접 마음담아 주신 선물이라면 행복할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 온화한두꺼비65입니다. 향수 어떠실까요? 은은한 향기가 나는 향수를 추천하며 꼭 시향을 해보고 구매하시길 빕니다.

  • 안녕하세요. 시간을 달리는 경이로운 코알라입니다.

    아기자기한 커플 아이템은 어떨까요.

    커플링이 없다면 1주년 기념으로 커플링을 맞추는 것도 나쁘지 않은거 같습니다.

    덜 부담가는것은 커플 신발도 나쁘지 않구요