자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.27

이미지를 인쇄할때 문제점이 있어 질문드립니다.

이미지를 인쇄하면 중간부분이 비어서 출력이되어 이면지가 늘고 있습니다.

출력을 하려면 스크린샷을 찍어서 그림판에 붙여 편집하고 출력되어 나오긴 하지만

경우에 따라서 부분이 깨져서 나오는게 문제가 되기도 해서요.

왜 이런현상이 발생하는지 해결책이 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    잉크젯이라면 잉크가 분사돼는곳에 이물질이나 잉크 찌꺼기가 있는지 닦아주셔요. 그래도 증상이 반복된다면 서비스 받으셔요.

    레이져의 경우 서비스센터 가지고 가져서 부품교체 하셔야 돼요.