정직한개미새70
정직한개미새7023.02.13

삼겹살 양념해서 맛있게 먹는 방법 있나요?

그냥 구워서 먹는거 말고 조금 특별하게 먹어보고 싶습니다.

맛있게 먹을 수 있는 방법이 뭐가 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 시중에 파는 데리야끼소스나 불고기양념소스를 묻혀서 3시간정도 숙성했다가 볶아먹어보세요

  • 안녕하세요. 이지수입니다.

    삼겹살도 갈비양념을 해드시면

    참 맛이있답니다.. 간장.올리고당.소주.고추장.고추가루.마늘 적당히 고기양에 맞게 넣어서 맴콤달콤하게 드셔요.

  • 안녕하세요. 현이입니다입니다.

    간장베이스 양념을 간단하게 뿌린다음에 고기를 구운 후 후추와 소금을 뿌린다음 채소랑 같이 먹어주면 맛있어요!

  • 안녕하세요. 견실한가마우지260입니다.

    겹살 양념을 하는 방법은 매운 맛을 원하신다면 고추장, 물, 설탕, 소금, 간장, 마요네즈, 마늘, 양파, 피망 등을 사용하여 만들 수 있습니다. 양념을 만든 후에는 삼겹살을 구워서 즐겨보시기 바랍니다. 다양한 양념을 적용해 보시면서 좋아하는 맛을 찾으실 수 있을 것입니다.