심심한풍뎅이95
심심한풍뎅이9522.08.14

휴대폰 깨끗하게 닦는법!!!!

제 휴대폰이 지문이 좀 많고 기스도 많이 났는데요 ㅠㅠ

검정색 같은게 휴대폰에 뭍었는데 잘 안지워져요 ㅠㅠ

휴대폰 깨끗힙 닦는 꿀팁 있으면 알려주세여 ㅠ

  • 안녕하세요. 생활드림입니다.

    알코올 솜 이용해서 지우시면 쉽게 지우실 수 있습니다.

    예방 차원으로 액정 필름을 붙히셔서 기스나 지문이 묻지않게 하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 고급스런재규어26입니다.알콜솜으로 닦고 폰 전용 손수건으로 닦은다음 한 1분기다리면 깨끗해저요!!저도 그렇게 닦아료!!

  • 안녕하세요. 엄청난개135입니다.

    전 외출 후에 손소독제를 티슈에 묻혀서 폰을 닦아줘요!!

    그럼 깨끗해져요!!!!!!!