캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

울릉도 노지 차박 할수 있는고 있을까요?

가족들과 울릉도 여행 계획을 세우고 있는데 버킷리스크 중 하나가 울릉도 차박입니다.

이왕이면 멋진경치가 있는곳에 차박하고싶은데 울릉도 노지차박 경치가 좋은곳 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    울릉도는 관광객들에게 인기있는 목적지로, 각종 숙박시설 및 캠핑장이 있을 수 있습니다. 만약 노지 차박을 하고자 하시면 차박이 허용되는 장소와 주변 주민들을 배려할 수 있는 지역을 찾으시는 것이 좋습니다.