쾌활한텐렉120
쾌활한텐렉12024.02.19

보일러가 돌아가다가 말다가 해요 온수는 잘 돌아가는 소리가 나요

보일러통 앞에 물이 흥건해서 관리실에 불렀더니 호수줄이 막혔다고 긴철사줄같은걸로 뚫어주고 갔는데 그후로 잘되던 보일러가 온수는 되고 난방이 안되네요 물은 또 생겨서 호수를 밖으로 수도호수와 연결해서 내놨고 보일러는 돌아가다가 말다가 하네요 자가 손 보는 방법 없을까요 ?

  • 안녕하세요. 풍성한복수니입니다.

    직접 손보시다가 더 큰 고장이 날 수 있기때문에 보일러 A/S신고를 하여 전문가를 통해

    점검 받으시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.보일러가 한번 말성을 부리면 교체하셔야 됩니다. 보안러 내구성이 그리길지가않아요.