반반한금조169
반반한금조16923.04.24

알리 익스프레스 가격 싼 이유가 뭔가요?

알리 익스프레스에서 파는 제품이 너무 싸서 궁금증이 생겼어요.

알리 익스프레스는 어떻게 이렇게 가격 싼가요?

알리 익스프레스 가격 싼 이유 알려주세요!

  • 안녕하세요. 매끈한참고래152입니다.

    중국내의 저렴한인력과 규모의경제로

    생산단가를 어마어마하게낮게맞출수있는

    중국이라 가능한 가격입니다!

  • 안녕하세요. 신비한기억입니다.

    알리 익스프레스는 전 세계 다양한 판매자들이 직접 판매하는 온라인 마켓플레이스입니다.

    다양한 판매자들이 경쟁적인 가격으로 제품을 판매하기 때문에 가격이 저렴할 수 있습니다.

    대부분의 알리 익스프레스 판매자들은 직접 생산하는 제품이나 도매 업체에서 대량 구매한 제품을 판매합니다.

    유통 비용이 줄어들어 제품 가격이 저렴해집니다.

    알리 익스프레스의 대부분 판매자들은 중국을 기반으로 하는 제조 업체나 도매 업체입니다.

    중국에서 생산된 제품은 생산 비용이 저렴하고 제조업체와 도매업체들은 규모의 경제와 기술적 경쟁력 등으로 인해 저렴한 가격으로 판매할 수 있습니다.

    알리 익스프레스 판매자들은 일반적인 유통 채널을 사용하지 않기 때문에 직접 인건비 및 물류 비용을 절감할 수 있습니다.