디스맨-Q847
디스맨-Q84723.12.25

머리 속에서 찌릿찌릿 소리가 나는데 왜 이러죠?

안녕하세요. 최근 가끔씩 뇌에서 이상한 소리가 납니다.

평소에는 잘 나지 않고, 잠을 오랫동안 못 자서 피곤한 상황일 때만 발생하는데요.

머리 내부에서 찌릿찌릿하는 소리입니다.

이것은 어떤 질병일까요? 아니면 자연스러운 현상인가요?

그리고 이걸 방치하면 큰 병으로 이어지지는 않을까요?

여러분들은 이런 현상 있으신지요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 뇌에서 찌릿 찌릿한 소리가 난다면 무심코 넘어갈 사항이 아닌듯 합니다 병원에

    방문 하시어 전문의와 상담을 하셔요.