파란고릴라52
파란고릴라5224.02.29

방범용 CCTV 설치는 어떤기준으로 설치해주나요?

빌라단지 주변에는 방범용 CCTV가 많이 설치되어 있습니다. 그런데 필요한 부분에 설치가 되지 않은 부분도 있더라고요. 그래서 방범용 CCTV를 설치 요청하려는데 어떤 기준에 따라서 설치가 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    일단 그 주변에 cctv가 없어야 하구요

    말그대로 어둡고 위험한 지역 및 방범용 이라는 조건이 갖춰져야 합니다 민원 문의가 제일 확실해요