즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10723.10.29

길거리에 있는 방범용 CCTV 보는 방법 알려주세요.

도로나 골목길에 보면 방범용 CCTV가 설치되어 있습니다.

방범용 CCTV를 보려고 하면 시청이나 구청에 방문하면 되나요?

cctv 보려면 어떤 전제 조건이 있어야 되나요? 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    방범용 CCTV를 보려면 신분증을가지고 교통관리과에 방문하시면됩니다. 보고자하는 cctv 위치를 알려주고 복사또는 열람을하고 안되면 정보공개청구신청을 하면됩니다.

  • 안녕하세요. 활발한메추라기알192입니다.

    방범용CCTV를 열람하실려면 해당구청에 가셔서 CCTV열람신청을 하셔야 되고 별다른 전제조건은 없는 걸로 알고 있습니다만 개인정보보호때문에 약간의 제약은 있을 것입니다.