랜덤베스트
랜덤베스트22.12.13

내복은 보온에 많이 도움되나요?

오늘 날씨가 무척 춥네요. 내복이 별로라 평소 잘 입지 않는데 입었을 때와 보온 차이가 많이 나는지 궁금하네요. 차이 많이 나면 입어 봐야겠네요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    옷은 두꺼운 옷 하나 보다는 얇은옷 두겹.세겹이 훨씬 보온효과가 뛰어 납니다.

    따뜻해진 체온의 온기가 옷과옷 사이에 남아있기 때문이지요.

    내복은 꼭 입으시고 겨울 잘 지내시기 바랍니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 뽀얀비쿠냐133입니다.

    겨울에 특히 추운 날씨에 내복을 입는 것은 온도를 지키는 보온에 많이 도움이 됩니다 입어보세요