신경과·신경외과의료상담
둥둥이
둥둥이24.03.11

공황장애 약 이것도 오납인가요??

나이
성별
여성
복용중인 약
공황장애 약

점심약 2~3시간 정도 지나고 바로 저녁약 먹었는데 괜찮을까요?? 약은 인데놀정40mg이랑, 알프람정 0.25mg 입니다.

  • 안녕하세요. aha 의료 전문가입니다.

    같은 성분의 약이라면 4시간 정도 텀을 두어 드시는 것을 권유 드립니다.

    1회성으로 짧은 시간 내 복용하셨다고 하여 너무 걱정하지는 않으셔도 되겠습니다.