청소생활
강직한두더지267
강직한두더지26723.07.14

화장실 슬리퍼 곰팡이 제거 방법 없나요?

화장실 슬러퍼에 검은 곰팡이가 피어 있어 솔로 문질러 씻은 다음 유한락스를 뿌려 두었는데도 잘 없어지지가 않네요

깨끗하게 지우는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 젤로 된 곰팡이 제거제를 슬리퍼에 넉넉히 발라주세요. 반나절뒤에 물로 씻어내시면 깨끗히 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    베이킹파우더라니깐요~^^

    곰팡이하면 베이킹파우더를 잊지 마세요

    베이킹파우더물로 씻으면 깨끗하게 제거됩니다

  • 안녕하세요. 지아준이입니다.구연산 이나 베이킹소다를 미지근한 물에 풀고 식초를 한스푼 정도 풀어서 그 물에 슬리퍼를 담근 놓던지 아니면 솔을 이용해 문질러 주시면 됩니다.