자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.02

초음파 벌레퇴치기는 모든 벌레에 해당되는지 궁금합니다.

초음파 벌레 퇴치기는 집안으로 들어오는 바퀴벌레나 쥐 또는 모기같은것들

모두에게 다 해당되는것인가요?

이 모든 벌레들이 초음파에 민감하게 반응하는것인지 효과는 모두에게 있는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    벌레마다 싫어하는주파수의 범위가 틀립니다

    저도 모기퇴치용으로 초음파퇴치기를 산적이 있는데

    하루만에 반품했습니다