충실한살모사196
충실한살모사19623.08.14

손흥민이 해리케인보다 축구실력이 더 좋은데…

손흥민이 해리케인보다 축구실력이 더 좋은데…왜 연봉은 캐인이 더 높은지 이해가 안됩니다 유니폼 판매량만 보아도 손흥민이 압도적이었는데 연봉이 왜 케인이 더 높았나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    캐인의 골 결정력은 사실 손흥민과 비교가 어렵고 아직 케인은 폼이 최고조에 있기 때문에 몸값이 더 높은 것은 어느정도 이해가 되긴 합니다

    전문가들 평가로도 아직은 손흥민보다는 케인이 더 높게 평가를 받긴 합니다