캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑용품 세트로 되어있는게 있을까요? 가성비 좋은 제품 추천해주세요.

캠핑용품을 세트로 한꺼번에 살수 있는 방법이 있나요? 어디서 사야할지 고민되서요. 용품을 하나하나 사려니 가격면에서도 더 비싼거 같고요. 꼭 필요한 캠핑용품 세트로 잘 구성된 제품좀 추천해주세요.

  • 의로운벌잡이216
    의로운벌잡이21623.06.12

    안녕하세요. 의로운벌잡이216입니다.

    캠핑을 즐기고 있는 1인 입니다.

    솔직하게 말씀드릴게요. 세트구성은 비추천드립니다. 가격면에서 찾으시고 그 가격에 사시고 쓰신다면 확실히 느끼실겁니다. 아~ 이래서 이가격이구나.... 하시고... 캠핑을 즐기시는분들이 각 각 사시는 이유는 다 있습니다. 특정 브랜드에서 그 만큼의 만족도를 느낄수 있기때문입니다. 그리고 장점은 그 가격만큼 파셨을때 받을수 있다는겁니다. 싼게 비지떡이라는 말이 싼걸 사시고 2중 돈 들이시는것보단 한 번 구매하실때 왜 이가격에 이제품을 사는지 후기를 한 번 찾아보시는것을 추천드립니다.

    원하시는 답변을 드리지 못 한거 같아 죄송하지만 저 또한 그랫듯 2중 지불 하지 않으셨으면 좋겠어요