시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.11.23

편의점에 판매하는 약 종류에는 어떤 것들이 있나요?

아플때 주말이어서 병원 약국 등이 쉴 경우 급하게 찾을 수 있는곳이 편의점 인데요.

판매하는 약 종류를 미리 알아두면 좋을 것 같아서요. 소화제는 판매하고 있는 것을 아는데 다른 약품들은 어떤 종류를 판매하고 있나요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    의약품으로는 해열제 감기약 파스 소화제가 있고 그외 는 의약 외품으로 분류됩니다