탈퇴한 사용자

알리익스프레스에 가짜 물건이 많나요?

정말 싼 가격때문에 알리익스프레스를 많이 애용중인데요. 가짜 물건이 정말 많은 비중을 차지하거 있다고 하더라구요. 정말 가짜 물건이 많나요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.11.12

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    단정적으로 이야기 할 수는 없지만 가품에 비교적 너그러운 중국 쇼핑몰이고 가격으로 보더라도 정품일 경우 판매할수 없는 가격대 상품이 많은 만큼 가품이 많을것이라는 의심은 당연한 것입니다

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.아무래도 관리는 한다는데 백프로 업체관리는 안되나뵈요 티비에 나왔는데 짝퉁많네요